• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 lb veau haché
  • 2 oignons hachés
  • 1 piment vert émincé
  • 2 branches céleris coupées en dés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • sel et poivre au goût
  • 1 grosse bouteille de sauce chili
  • 1 boîte pâte de tomates (5.5 onces)
  • 2 boîtes de 28 onces de sauce tomate Hunt's
  • 1 pincée origan

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, mettre un peu d'huile et faire dorer les légumes. Ensuite ajouter la viande et faire brunir en ajoutant le sel et le poivre.

Étape 2

Lorsque celle-ci a bruni ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter durant 4 heures à feu très doux.

Note(s) de l'auteur :

Sauce très épaisse et succulente.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti d'Alain

Se connecter

S'inscrire