Sauce à spaghetti consistante à la Sonia mijoteuse

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Sonia

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomates en dés
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate broyées
  • 2 boîtes de conserve (156 ml chacune) pâte de tomates
  • 3 carottes hachées
  • 2 oignons hachés
  • 1/2 piment vert haché grossièrement
  • 1/2 piment rouge doux, haché grossièrement
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1/3 pot épices à spaghetti à la viande style El Ma Mia H-16
  • 3 cuillères à table sauce chili
  • 3 cuillères à table sauce à steak style HP
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire brunir le boeuf haché dans une poêle, puis le mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.

Étape 3

Régler la mijoteuse à haute température pour 4 heures de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Les épices El Ma Mia H-16 sont distribuées à la grandeur du Québec; demandez-les à votre épicier. Pour une sauce moins consistante, ajoutez du jus de tomate à votre goût. J'ai conçu cette recette par rapport à la capacité de ma mijoteuse de 5 pintes. N'oubliez pas de laisser vos commentaires!

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