Sauce à spaghetti consistante à la Sonia (mijoteuse)

Auteur : Isabelle Dubois

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire brunir le boeuf haché dans une poêle et le mettre ensuite dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.

Étape 3

Régler la mijoteuse à HIGH pour 4 heures de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Attention! Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle. Les épices El Ma Mia H-16 sont distribuées à la grandeur du Québec; demandez-les à votre épicier. Pour une sauce moins consistante, ajoutez du jus de tomates à votre goût. J'ai conçu cette recette par rapport à la capacité de ma mijoteuse de 5 pintes. N

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti consistante à la Sonia (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire