Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 petit oignon
  • 270 mL jus de tomate (demi boîte)
  • 284 mL tomates (1 boîte)
  • 4 tranches fromage cheddar (style single de kraft)
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé margarine

Préparation

Étape 1

Pendant que vous faites cuire vos pâtes,vous faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans le plus gros de vos poêlon,avec la margarine.

Étape 2

Incorporer ensuite le steak haché et faire cuire totalement.

Étape 3

On ajoute la demi can. de jus de tomate.(je vous conseille de mettre l'autre moitié de jus de tomate dans un petit contenant au congélateur et de vous en servir la prochaine fois pour éviter le gaspillage.)

Étape 4

Ensuite la soupe au tomate.(vous pouvez éteindre le feu sinon gare aux éclaboussures!)

Étape 5

Les 4 tranches de fromage aussi.

Étape 6

Sel et poivre et on brasse jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 7

Égoutter vos pates et remettre dans le chaudron et verser la sauce dessus pour obtenir un délicieux spaghetti chaudron!

Note(s) de l'auteur :

Peu couteuse mais délicieuse elle est simple et rapide à executer! Donnez-m'en des nouvelles! Bon appétit!

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Recettes

Sauce à spaghetti chaudron (super simple)

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