Sauce à spaghetti Caromi au four

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 2 paquets de 2.5 kg chacun boeuf haché (environ)
  • 1 bouteille sauce chili
  • 1 bouteille jus de légumes (une grosse bouteille)
  • 1 boîte (grosse) pâte de tomates (ou trois petites boîtes)
  • 1 boîte (grosse) sauce tomate
  • 1 boîte jus de tomate (1 à 2 boîtes)
  • 2 boîtes champignons ou champignons frais
  • 1 bouteille sauce soya
  • 1 pot épices à l'italienne
  • 1/2 bouteille ketchup
  • 3 oignons hachés finements (3 à 4)
  • 5 branches céleris coupées en morceaux (5 à 6)
  • 5 carottes coupées en rondelles (5 à 6)
  • 10 gousses d'ail hachées
  • 1/2 pot fromage parmesan râpé
  • 2/3 tasses sucre blanc
  • sel d'ail au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande dans un chaudron , sur la cuisinière, à feu moyen, en remuant de temps en temps.

Étape 2

Mettre la viande cuite et tous les ingrédients dans un chaudron allant au four.

Étape 3

Mélanger et mettre au four à 300 pendant environ 7 heures.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ de 12 à 14 bocaux de 500 ml.

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