Auteur : Naomiii

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 215 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 kg boeuf haché
  • 250 g prosciutto
  • 250 g pepperonis
  • 796 mL tomates en dés
  • 1,194 mL sauce tomate
  • 156 mL pâte de tomates
  • 250 mL eau
  • 300 mL olives noires
  • 1 gros oignon
  • 5 carottes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 10 mL épices à l'italienne
  • 2 mL paprika
  • 4 gousses d'ail
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Laver, peler et broyer les oignons, carottes et poivrons.

Étape 2

Mettre ces légumes dans le même bol et y ajouté l'ail, le paprika et les épices italiennes.

Étape 3

Cuire ces légumes avec le boeuf haché dans un grand chaudron à feu élevé.

Étape 4

Ajouter prosciutto et pepperoni, laisser cuire 5 minutes en remuant.

Étape 5

Ajouter les tomates en dés, sauce tomate, pâte de tomate, olives noires et l'eau.

Étape 6

Laisser mijoter pendant 3h.

Note(s) de l'auteur :

Recette salée à la base à cause du prosciutto et pepperoni, goûter avant d'y ajouter du sel.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à Spaghetti boeuf, prosciutto et pepperoni

Se connecter

S'inscrire