Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Andre

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail
  • 3 carottes en bâtonnets
  • 3 tasses bouillon de poulet Campbell non dilué
  • 1 tranche de fesse de lard coupée en cubes
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 tasse chou de Bruxelles

Préparation

Étape 1

Mettre du beurre ou de l'huile dans un chaudron et ajouter le porc. Faire dorer.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet, l'oignon, l'ail, le basilic et les carottes. Laisser mijoter sans bouillir (feu à 3) à couvert 40 à 45 minutes.

Étape 3

Ajouter les choux de Bruxelles et laisser mijoter 7 minutes. Ajouter de l'eau s'il manque de bouillon.

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