Sauce à spaghetti bien mijotée

Auteur : Moh

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 445 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché ou plus au goût
  • 1 boîte (540 ml) lentilles
  • 1 boîte (796 ml) tomates en dés
  • 2 boîtes (156 ml) pâte de tomates
  • 1 boîte (540 ml) jus de tomate
  • 1 bouteille (455 ml) sauce chili
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés Artic Gardens
  • 1 casseau champignons coupés
  • 1 gros oignon coupé en morceaux
  • 1 cuillère à table ail haché
  • 3 cuillères à table épices El Ma Mia H14
  • 1 cuillère à table piment fort broyé
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à table épices Italiano Club House
  • 3 feuilles de laurier
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à table huile de pépins de raisin

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire revenir dans l'huile les oignons et le boeuf haché. Saler et poivrer au goût.

Étape 2

Mettre le mélange de viande dans la mijoteuse. Y ajouter les lentilles ainsi que les autres liquides (boîtes de conserve et bouteilles). Poursuivre avec les légumes, ensuite ajouter les épices et les assaisonnements.

Étape 3

Ajouter la cassonade (pour enlever l'acidité).

Étape 4

Cuire pendant 1 heure à haute température, puis baisser à basse température durant 6 à 7 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti bien mijotée

Se connecter

S'inscrire