• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 285 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : milijopi

Ingrédients

  • 3 cuillères à table ou 4 huile
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 lb veau haché
  • 2 oignons moyens hachés
  • 3 ou 4 gousses d'ail
  • 3 branches ou 4 céleris hachées
  • 2 poivrons rouges hachés
  • 4 boîtes de 14 oz tomates en dés
  • mL de sauce tomate
  • 2 boîtes de 796 ml sauce tomate
  • 1 pot sauce chili
  • 227 g champignons tranchés
  • 5 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à table épices à steak
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1 cuillère à table origan
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1/2 tasse cassonade
  • sel d'ail au goût
  • piment broyé au goût
  • sel et poivre au goût
  • 3 ou 4 saucisses italiennes douces ou fortes

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et le céleri quelques minutes.

Étape 2

Ajouter l'ail et la viande hachée et cuire quelques minutes pour que la viande soit brunie, mais pas trop cuite.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les saucisses.

Étape 4

Faire des boulettes avec la chair des saucisses italiennes et les ajouter à la sauce.

Étape 5

Cuire à feu doux environ 4 heures ou plus.

Note(s) de l'auteur :

Je fais toujours une grande quantité afin d'en congeler. Quand les enfants passent, ils repartent toujours avec un plat ou deux!

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Sauce à spaghetti avec boulettes de saucisses italiennes

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