Auteur : Martineb

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 15 mL huile
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 125 mL carottes en rondelles
  • 5 mL origan
  • 5 mL basilic
  • 15 mL persil
  • 250 mL bouillon de poulet
  • 1 boîte pâte de tomates (5.5 onces)
  • 1 boîte tomate en dés (28 onces)
  • 125 mL champignons hachés
  • 1 boîte palourde égouttées (8 onces)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.

Étape 2

Ajouter l'oignon et faire cuire 2 minutes.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients (sauf les palourdes). Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Couvrir partiellement la casserole et faire mijoter la sauce pendant 1 heure.

Étape 5

Ajouter les palourdes. Mélanger.

Étape 6

Disposer sur les pâtes.

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Sauce à spaghetti aux palourdes

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