• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 195 minutes
  • Total 205 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 6 branches céleris en tranches
  • 1 piment vert en dés
  • 1 oignon espagnol en dés
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 1/2 tasse lentille verte sèches
  • 1 boîte (284 ml) crème de tomate
  • 1 boîte (796 ml) tomates en dés
  • 3 tasses jus de tomate
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1 cuillère à thé graine de céleri
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1/4 cuillère à thé poivre de cayenne

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile à feu vif, y ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 10 minutes).

Étape 2

Incorporer les autres ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux 3 heures.

Étape 3

Servir sur un lit de spaghetti et saupoudrer de fromage râpé (cheddar).

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti aux lentilles

Se connecter

S'inscrire