Sauce à spaghetti aux légumes

Auteur : Luke Miller

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Monique

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 4 gousses d'ail
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 2 boîtes de 28 oz (796 ml) tomates en dés
  • 1 boîte de 19 oz (540 ml) jus de tomate
  • 2 boîtes de 5,5 oz (156 ml) pâte de tomates
  • 2 piments rouges
  • 1 piment vert
  • 2 gros oignons
  • 2 branches céleris
  • 2 carottes
  • 5 champignons frais
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1/4 tasse sucre
  • 3 cuillères à table épices à l'italienne
  • 2 feuilles de laurier
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Chauffer de l'huile d'olive dans un chaudron. Faire revenir les oignons et l'ail environ 5 minutes, puis ajouter le boeuf et le porc.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter 3 heures à feu lent en brassant souvent.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti aux légumes

Se connecter

S'inscrire