• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Cygne

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 1/2 lb veau haché maigre
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 2 cuillères à table persil séché
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • 2 boîtes de conserve (796ml chacune) tomates en dés
  • 1 boîte de conserve (398 ml) soupe aux tomates
  • eau

Préparation

Étape 1

Rissoler la viande avec l'huile d'olive dans une grande casserole pendant quelques minutes.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et laisser cuire pendant 2h30 en brassant de temps en temps.

Étape 3

Bien écraser avec un pilon afin de défaire les morceaux de tomates et la viande. Ceci rendra la sauce plus lisse.

Étape 4

La sauce est prête quand l'huile remonte à la surface.

Note(s) de l'auteur :

La quantité d'eau est celle de 2 conserves de 284 ml.

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Sauce à spaghetti au veau

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