Auteur : Pétale

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sophie Roy

Ingrédients

  • 2 oignons hachés
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 piment vert haché
  • 1 branche céleri hachée
  • 1 carotte hachée
  • 12 champignons tranchés
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate
  • 2 boîtes conserve (540 ml chacune) jus de tomate
  • 1 lb tofu ferme, défait
  • 2 boîtes de conserve (156 ml chacune) pâte de tomates
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 pincée sucre
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans l'huile sans laisser prendre couleur.

Étape 2

Ajouter le poivron, le céleri, la carotte et les champignons. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce.

Étape 4

Mijoter 1 heure, à feu moyen, en brassant de temps en temps.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti au tofu (2)

Se connecter

S'inscrire