Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 454 g tofu
  • 3 piments rouges ou verts
  • 4 branches céleris
  • 6 champignons blancs
  • 5 carottes
  • 1 1/2 tasse pois chiches
  • 1 1/2 tasse fève rouges
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 pot sauce pour pâte 1.8 litre
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé piment de Cayenne broyé
  • 1 cuillère à thé poudre de chili

Préparation

Étape 1

Couper le tofu et les légumes en dés et les mettre dans une casserole

Étape 2

Ajouter les pois chiches, les fèves rouge, les tomates en dés et le pot de sauce. Bien brasser.

Étape 3

Assaisonner

Étape 4

Faire mijoter à feu doux pendant 5 heures.

Note(s) de l'auteur :

Si la sauce n'est pas assez épaisse vous pouvez ajouter d'autres légumes. La sauce est encore meilleur si elle reste toute la journée sur le feu.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti au tofu

Se connecter

S'inscrire