• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mireille Campagna

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 piments verts
  • 6 champignons
  • 1 carotte râpée
  • 1/2 boîte de conserve (284 ml) haricot jaunes
  • 3 tasses jus de tomate
  • 16 oz tofu
  • 1/2 tasse purée de tomate
  • 1/2 tasse fromage parmesan
  • Inconnus au goût

Préparation

Étape 1

Couper le tofu en petits cubes.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron.

Étape 3

Laisser mijoter 1h30 ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 4

Servir sur des pâtes ou du couscous. Meilleure quand les légumes sont frais.

Note(s) de l'auteur :

Les épices peuvent comprendre du sel, poivre, épices à spaghetti, thym, basilic, origan, romarin, persil, piment fort et feuille de laurier ou tout autre.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti au tofu

Se connecter

S'inscrire