• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mèrepoule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire revenir le poulet dans le beurre et l'huile pendant environ 15 min.

Étape 2

Vers la fin de la cuisson, ajouter l'ail, émincé.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et cuire à feu doux pendant 1h30 à 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

On peut modifier les légumes selon son goût (chou-fleur, courge, etc.)

On peut facilement doubler ou tripler cette recette.

Cette recette provient d'une de mes amies.

On peut conserver cette recette dans des bocaux stérilisés. Le rendementest d'environ 4 bocaux de 500 ml.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti au poulet

Se connecter

S'inscrire