Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Podevin

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 boîte tomate de 19 oz
  • 1 1/2 boîte jus de tomate de 19 oz
  • 1 boîte petite pâte de tomates
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés ou 3 oignons moyens seulement
  • 1 gousse d'ail ou de l'ail haché
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre de cari
  • 8 feuilles de laurier ou 1 c. à thé de laurier en poudre
  • 1 cuillère à thé épices mélangées
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • sel et poivre au goût
  • 1 pincée assaisonnement au chili

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans une rôtissoire.

Étape 2

Faire cuire au four à 350 °F pendant 2 heures.

Étape 3

Brasser de temps en temps.

Étape 4

Laisser refroidir et mettre dans des plats de plastique ou pots Mason.

Note(s) de l'auteur :

Si vous aimez une sauce sans voir les morceaux de légumes, passez votre sauce au robot culinaire quelques coups et c'est tout. Le plus beau de faire une sauce au four : la viande ne colle pas au fond du chaudron.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti au four

Se connecter

S'inscrire