Sauce à spaghetti à Steph

Auteur : Miniput

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (1.36 l) jus de tomate
  • 1 boîte (680 ml) sauce tomate
  • 1 boîte (796 ml) tomates en dés
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 3 branches céleris
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons moyens
  • 3 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 1/2 cuillère à thé persil
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé sel d'ail
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 2 cuillères à table sucre
  • huile au choix

Préparation

Étape 1

Verser et étendre l'huile uniformément dans le fond d'une casserole.

Étape 2

Couper les piments et le céleri en petits dés et émincer finement l'ail et les oignons.

Étape 3

Ouvrir le feu à moyen et ajouter les légumes lorsque l'huile est chaude. Laisser frire un peu.

Étape 4

Ajouter le porc, le veau et le boeuf hachés et bien brasser pour qu'ils se mélangent aux légumes de façon uniforme.

Étape 5

Ajouter toutes les épices à part le sucre.

Étape 6

Quand la viande est brunie, ajouter les tomates en dés. Brasser pour bien mélanger et attendre 15 minutes avant d'inclure la sauce et le jus de tomate.

Étape 7

Brasser de façon régulière et laisser cuire 1h30 à feu doux. Après une heure de cuisson, ajouter le sucre pour couper l'acidité.

Note(s) de l'auteur :

Servez sur vos pâtes préférées.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à Steph

Se connecter

S'inscrire