Sauce à spaghetti à Môman

Auteur : julianne0012000

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché
  • 2 boîtes de conserve de 28 oz tomates broyées
  • 1 boîte de conserve de 19 oz jus de tomate
  • 2 boîtes de conserve de 5 oz pâte de tomates
  • 2 oignons en dés
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à table origan
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Mettre le boeuf haché, les boîtes de tomates en purée, le jus de tomate et les boîtes de pâte de tomates dans un grand chaudron. Brasser et porter à ébullition.

Étape 2

Couper les oignons et l'ail. Incorporer à la viande et aux tomates.

Étape 3

Ajouter les épices.

Étape 4

Faire mijoter à feu doux pendant deux heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez y ajouter les légumes que vous voulez (carottes, poivrons, céleri, champignons) ou encore un sac de légumes pour sauce à spaghetti. Je la fais avec seulement des oignons parce que mon garçon est difficile!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à Môman

Se connecter

S'inscrire