Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : maman Lyne

Ingrédients

Deuxième section d'ingrédients:
  • 4 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 4 cuillères à thé sucre
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé thym
  • 5 feuilles de laurier
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 1/4 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 1 cuillère à thé piment rouge sec
  • 2 cuillères à thé épices à l'italienne
  • 2 cuillères à thé assaisonnement au chili
  • 1 1/2 cuillère à thé origan
  • 2 boîtes (petites) pâte de tomates
  • 1 boîte (26 oz) tomate en dés à l'italienne
  • 1 boîte (16 oz) jus de tomate
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1/2 bouteille sauce chili
Première section d'ingrédients :
  • 2 lb boeuf haché
  • 2 tasses oignons hachés fins
  • 2 tasses céleris
  • 4 gousses d'ail hachés
  • 4 carottes hachées
  • 1 piment haché

Préparation

Étape 1

Faire dorer la premiere section d'ingrédients dans l'huile, dans un gros chaudron, jusqu'a ce que le boeuf soit doré.

Étape 2

Y ajouter la deuxième section d'ingrédients.

Étape 3

Bien melanger.

Étape 4

Mettre au four à 300 °F pendant 3 heures 30 en brassant aux demi-heures.

Note(s) de l'auteur :

Sauce delicieuse, bien relevée, mais pas trop.

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Sauce à spaghetti à Maman Lyne

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