• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Viviane Gravel

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, chauffer l'huile.

Étape 2

Ajouter les viandes et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.

Étape 3

Ajouter les légumes et l'ail et cuire environ 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les tomates défaites en morceaux, la sauce tomate, la sauce sambal, le sucre, le sel, la sauce worcestershire, la pâte de tomates, les fines herbes, le laurier et le poivre. Bien mélanger.

Étape 5

Cuire en mijotant à feu doux pendant environ 4 à 5 heures selon la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre des conserves de tomates aux fines herbes ou ordinaires, au goût.
Vous pouvez utiliser de 10 à 12 gousses d'ail, au goût.
Vous pouvez y mettre de 2 à 3 c.à soupe (30 à 45 g) de sucre, au goût.
Il est suggéré de ne prendre que la chair des 3 saucisses italiennes douces.

Cette recette est délicieuse! La concocter, c'est l'adopter. J'utilise la sauce tomate et la pâte de tomates de marque Hunts.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la Viviane

Se connecter

S'inscrire