• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 oignons coupés en petits morceaux
  • 2 gousses d'ail coupées finement
  • 1 tasse céleri coupé finement
  • 2 piments verts coupés en morceaux
  • 1 pot (12 oz) olive tranchées
  • 1 1/2 lb porc haché extra maigre
  • 1 1/2 lb boeuf haché extra maigre
  • 2 boîtes (10 oz) soupe aux tomates
  • 1 boîte (48 oz) jus de tomate
  • 1 boîte (14 oz) tomate broyée
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé épices (all spice)
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 1 cuillère à thé sarriette
  • 1 cuillère à thé piment rouge broyé
  • 1 cuillère à table sucre
  • poivre au goût
  • beurre ou margarine

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, fondre le beurre ou la margarine, suffisamment pour faire revenir les oignons, l'ail, le céleri et les piments verts.

Étape 2

Ajouter la viande et faire brunir.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Étape 4

Amener à ébullition en brassant de temps en temps.

Étape 5

Baisser le feu et laisser mijoter environ 2 heures.

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Recettes

Sauce à spaghetti à la viande et aux olives

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