• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile
  • 1 tasse céleri coupé
  • 1/2 tasse piment vert coupé
  • 1 tasse oignon coupé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table persil haché
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 lb veau haché et porc haché
  • 1 boîte (20 oz) tomate entières
  • 1 boîte (14 oz) pâte de tomates
  • 1 boîte (20 oz) jus de tomate
  • 2 boîtes (10 oz chacune) crème de tomates
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 3 feuilles de laurier
  • 1/2 cuillère à thé poivre rose
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé piment broyé
  • 1 cuillère à thé thym

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand chaudron allant au four. Cuire 4 heures à 300 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la viande de Denise

Se connecter

S'inscrire