• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 3 oignons hachés
  • 2 boîtes (19 oz) jus de tomate
  • 1 boîte (19 oz) tomate et piment rouge piquant Aylmer
  • 2 boîtes (10 oz) soupe aux tomates
  • 1 boîte (5.5 oz) tomate broyée régulière
  • 1 boîte (5.5 oz) tomate broyée à l'ail (5.5 oz)
  • 3/4 cuillères à thé thym
  • piment rouge broyé (selon votre goût)
  • sel et poivre
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 2 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajouter la viande et défaire à la cuillère de bois jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients et mijoter à feu doux 3 à 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce à la viande est très simple à préparer et elle est très bonne. Elle colle bien aux pâtes.

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Sauce à spaghetti à la viande

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