Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 0,25 kg boeuf haché mi-maigre
  • 0,25 kg veau haché
  • 0,25 kg porc haché
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 1 casseau champignons frais tranchés
  • 1 boîte tomate italienne 14 on (moy) OU
  • 1 boîte tomate italienne en purée (plus onctueux)
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 gros oignon blanc
  • 3 gousses d'ail
  • sarriette
  • thym
  • sauge
  • graine de chili
  • sel
  • poivre
  • persil
  • 3 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire revenir les legumes préalablement hachés fins au robot.

Étape 2

Faire revenir les champignons.

Étape 3

Et revenir la viande.

Étape 4

Mélanger tout ca et laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la viande

Se connecter

S'inscrire