• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 220 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 2 oignons moyens coupés en petits morceaux
  • 1 piment vert coupé en petits morceaux
  • 1 piment rouge coupé en petits morceaux
  • 3 branches céleris coupés en petits morceaux
  • 2 grosses carottes coupées en petits morceaux
  • 2 boîtes (284 ml chacune) champignons
  • 1 boîte tomate
  • 2 boîtes pâte de tomates Heinz
  • 2 boîtes sauce à la viande Catelli
  • piment fort broyés, sel, poivre et sel d'ail à votre goût
  • 1 tasse eau (1 à 2)

Préparation

Étape 1

Faire cuire dans une marmite le boeuf hacher et les oignons 20 minute environ a feu moyen.

Étape 2

Quand la viande est cuit mettre tout les ingredients sauf l'eau et brasser.

Étape 3

Verser l'eau lentement jusqu'a ce que la sauce sois moins constante.

Étape 4

Faire cuire 3h00 a feu bas et brasser souvent.

Note(s) de l'auteur :

Tres bonne sauce a spaghetti essayer-la. Vous me donnerez des nouvelles.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la Stéphanie

Se connecter

S'inscrire