• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 12 saucisses italiennes douces ou fortes selon la préférence ou moitié-moitié
  • 1 gros piment vert
  • 3 branches céleris
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 sachets sauce St-Hubert napolitaine ou al diavolo selon la préférence ou 1 de chaque
  • spaghetti
  • beurre
  • 3 tasses eau chaude

Préparation

Étape 1

Enlever la pellicule qui se trouve sur les saucisses à l'aide d'un couteau et couper les saucisses en morceaux de grosseur moyenne.

Étape 2

Dans un chaudron faites revenir les morceaux de saucisses dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient passablement cuits.

Étape 3

Hacher en morceaux les légumes et les ajouter au saucisses tout en remuant de temps en temps.

Étape 4

Dans une tasse a mesurer délayer les sachets de sauce avec l'eau et ajouter au mélange de légumes et de saucisses.

Étape 5

Baisser le feu à minimum et faites mijoter en remuant de temps en temps durant 1 heure 1 heure 30 ou jusqu'à la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

C'est excellent avec un bon petit verre de vin. C'est rapide à faire et croyez-moi la visite en redemande!!!.

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Recettes

Sauce à spaghetti à la saucisse italienne de Caro et Michel

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