• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever la pellicule qui se trouve sur les saucisses à l'aide d'un couteau et couper les saucisses en morceaux de grosseur moyenne.

Étape 2

Dans un chaudron faites revenir les morceaux de saucisses dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient passablement cuits.

Étape 3

Hacher en morceaux les légumes et les ajouter au saucisses tout en remuant de temps en temps.

Étape 4

Dans une tasse a mesurer délayer les sachets de sauce avec l'eau et ajouter au mélange de légumes et de saucisses.

Étape 5

Baisser le feu à minimum et faites mijoter en remuant de temps en temps durant 1 heure 1 heure 30 ou jusqu'à la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

C'est excellent avec un bon petit verre de vin. C'est rapide à faire et croyez-moi la visite en redemande!!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la saucisse italienne de Caro et Michel

Se connecter

S'inscrire