Auteur : Joshua Resnick

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 500 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 905 g (2 lb) boeuf haché mi-maigre
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés
  • 2 boîtes de 10 oz (284 ml) soupe aux tomates
  • 1 boîte de 28 oz (976 ml) tomate de préférence San Marzano
  • 2 boîtes de 5 1/2 oz (156 ml) pâte de tomates
  • 1 1/4 tasse (350 ml) sauce chili
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) piment fort broyé
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) basilic
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) thym
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) origan
  • 1/8 cuillère à thé (0,5 ml) marjolaine
  • 1/8 cuillère à thé (0,5 ml) romarin
  • 1/8 cuillère à thé (0,5 ml) poivre de Cayenne
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé (5 ml) sucre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) sel
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf haché et ajouter dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 3

Faire cuire 8 heures à basse température.

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Recettes

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