Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 260 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 1/2 lb porc haché
  • 1 gros oignon haché finement
  • 2 tasses champignons frais
  • 2 boîtes tomates en dés de 28 onces
  • 3 boîtes pâte de tomates de 5,5 onces
  • 2 tasses eau
  • 1/2 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé piment broyé
  • un pois de clous de girofle
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire rôtir la viande avec les oignons. Mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Faire rôtir les champignons et les mettre dans la mijoteuse.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger ensemble.

Étape 4

Cuire 4 heures à haute température ou 8 heures à basse température.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire