Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 390 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb veau haché
  • 1 tasse oignon
  • 1 tasse poireau
  • 1 tasse carotte
  • 1 poivron vert ou rouge
  • 1 tasse céleri
  • 1/2 bouteille sauce chili
  • 1 boîte de conserve de soupe aux tomates
  • 1 boîte de conserve tomate en dés épicées
  • 1 boîte de conserve pâte de tomates
  • 3 cuillères à table sauce HP
  • 2 cuillères à table sauce Heinz 57
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 gouttes tabasco
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine séchée
  • 1 1/2 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé sucre
  • 1/4 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes finement.

Étape 2

Faire cuire la viande dans une poêle.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et bien mélanger.

Étape 4

Cuire à "high" pendant 6 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire