Auteur : Fran007

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 265 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 900 g boeuf haché
  • 1 tasse champignons
  • 4 tasses légumes surgelés italiens
  • 1 1/2 boîte tomate
  • 3 boîtes de 5 onces pâte de tomates
  • 3 feuilles de laurier
  • 3/8 cuillères à thé paprika
  • 3/8 cuillères à thé origan
  • 1/8 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 3/4 cuillères à thé sel d'ail
  • 3/4 cuillères à thé herbes de Provence
  • 3 cuillères à table sucre ou sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Faire brunir la viande et verser dans la mijoteuse. Ajouter les autres ingrédients et cuire 4 heures à haute température.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire