Auteur : Fran007

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 265 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 900 g boeuf haché
  • 1 tasse champignon
  • 4 tasses légume surgelé italiens
  • 1,5 boîte tomate
  • 3 boîtes de 5 onces pâte de tomates
  • 3 feuille de laurier
  • 0,38 cuillère à café paprika
  • 0,38 cuillère à café origan
  • 0,13 cuillère à café poivre de Cayenne
  • 0,75 cuillère à café sel d'ail
  • 0,75 cuillère à café herbes de Provence
  • 3 cuillères à soupe sucre ou sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Faire brunir la viande et verser dans la mijoteuse. Ajouter les autres ingrédients et cuire 4 heures à haute température.

Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la mijoteuse