• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1 boîte crème de tomates (20 onces)
  • 1 boîte tomate (20 onces)
  • 1 boîte pâte de tomates (14 onces)
  • 1 bouteille sauce chili
  • 3 cuillères à table sauce HP
  • 2 cuillères à table sauce Heinz 57
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse ketchup
  • goutte sauce soya
  • goutte tabasco
  • 1 tasse oignon hachés
  • 1 tasse céleri coupé
  • 1/2 tasse carotte coupée mince
  • 1 tasse piment rouge coupé
  • 1 tasse piment vert coupé
  • 4 à 5 gousses d'ail
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à table sucre
  • 2 à 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé marjolaine
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et saisir la viande.

Étape 2

Ajouter les légumes, et le reste des ingrédients.

Étape 3

Cuire à feu moyen à mi-doux pendant 3 heures en brassant de temps en temps.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la Juju

Se connecter

S'inscrire