• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Josée-Anne

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 8 carottes en cubes
  • 6 branches céleris en cubes
  • 4 oignons hachés
  • 3 boîtes de conserve (284 ml) champignons
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomates en dés aux fines herbes
  • 2 boîtes de conserve (680 ml chacune) sauce spaghettis à la viande
  • 2 boîtes de conserve (680 ml chacune) sauce à l'italienne
  • 2 tasses jus de légumes
  • sel au goût
  • sel d'ail au goût
  • épices à spaghetti au goût
  • poivre au goût
  • feuille de laurier au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché dans un grand chaudron de 8 L. Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 2

Laisser mijotter à feu mi-moyen pendant 2h30 à 3h00 en brassant régulièrement (aux 20 minutes environ).

Étape 3

Servir avec des pâtes aldente!

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la conserve de champignons en tranche par une conserve de champignons entiers, au choix.

Cette recette donne 6 litres.

Un truc: mélanger la sauce à spaghetti à du macaroni et gratiner. C'est excellent!

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Sauce à spaghetti à la Josée-Anne

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