• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb porc haché maigre
  • 2 saucisses italiennes fortes
  • 300 g pepperonis tranché
  • 250 g champignons tranchés
  • 1 gros oignon en dés
  • 1 piment vert en dés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 boîte jus de tomate de 48 oz
  • 1 boîte tomates en dés de 28 oz
  • 1 boîte sauce tomate à l'oignon, fines herbes et épices de 680 ml
  • 1 boîte pâte de tomates à l'ail de 156 ml
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé sarriette
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé basilic
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et mettre l'oignon et l'ail à cuire 2 minutes.

Étape 2

Ajouter le porc haché et faire revenir.

Étape 3

Égoutter la viande dans une passoire. Remettre dans le chaudron.

Étape 4

Enlever la chair de la saucisse italienne et couper en dés. Ajouter à la viande.

Étape 5

Ajouter tous les autres ingrédients. Laisser mijoter 4 heures à feu doux. Brasser à toutes les heures.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très bonne pour un plat de lasagne.

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