• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Denis

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (1,36 L) jus de tomate
  • 4 lb boeuf haché
  • 3 boîtes de conserve (796 ml chacune) tomates italiennes broyées
  • 3 boîtes de conserve (156 ml chacune) pâte de tomates
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate italienne en dés
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge doux
  • 3 oignons
  • 1 pied céleri
  • 12 échalotes au goût
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à thé épices à l'italienne
  • 10 carottes miniatures

Préparation

Étape 1

Brunir le boeuf haché dans une casserole profonde pouvant contenir tous les ingrédients. Retirer le gras de cuisson.

Étape 2

Verser tous les liquides. Mélanger.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 4

Cuire sur feu bas-moyen pendant 3 heures en brassant aux 15 à 20 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la Denis

Se connecter

S'inscrire