• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 piment vert
  • 1 piment jaune
  • 3 branches céleris
  • 12 petites carottes
  • 1 oignon
  • 1 casseau champignons
  • 1 boîte pâte de tomates (156 ml)
  • 2 boîtes tomates en dés (796 ml)
  • 1 boîte sauce tomate (680 ml)
  • 1 boîte soupe aux tomates (284 ml)
  • 1 cuillère à thé basilic , origan
  • 1 cuillère à thé piment broyé, sel et poivre
  • 1 pincée safran
  • 1 lb veau haché
  • 2 cuillères à thé huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes à la grosseur désiré, mettre de côté.

Étape 2

Faire revenir l'oignon dans l'huile. ajouté le veau et faire cuire jusqu'à cuisson complète de la viande.

Étape 3

Ajouter toutes les tomates, légumes (sauf champignon) et épices. bien mélanger.

Étape 4

Laisser mijoter à feu doux, à découvert pendant 3 heures, brasser une fois de temps en temps.

Étape 5

45 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons et mélanger.

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