• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Claude de Champlain

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer tous les ingrédients dans un gros chaudron allant au four.

Étape 2

Cuire à 450°F (230°C) pendant 30 minutes. Réduire le feu à 290°F (140°C) et continuer la cuisson pendant environ 3h00 ou 3h30.

Note(s) de l'auteur :

225 g de champignons frais équivaut à 1 paquet de champignons.

Vous pouvez mettre de 1 à 2 paquets de champignons, au choix.

Vous pouvez mettre de 2 à 3 carottes et de 2 à 3 branches de céleri, au choix.

Vous pouvez mettre de 3 a 4 feuilles de laurier, au choix.

On peut ajouter plus de légumes ou de viande. Dans ce cas, il suffit d'ajouter de la sauce tomate.

Stériliser dans à peu près 12 pots maçon d'une demi-pinte ou congeler, au choix. Meilleur stérilisé.

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Sauce à spaghetti à la Claude

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