• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Charlie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les oignons, les viandes, la pâte de tomates et la cassonade.

Étape 2

Faire mijoter sur four pendant 1h30.

Étape 3

Pendant ce temps, faire revenir dans un poêlon les oignons et la viande jusqu'à ce que la viande soit brune.

Étape 4

Ajouter les oignons, les viandes, la cassonade et la pâte de tomates.

Étape 5

Mijoter pendant environ 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à consistance désirée.

Étape 6

Enlever le sac d'épices à marinades.

Étape 7

Servir sur vos pâtes préférées.

Note(s) de l'auteur :

Pour le céleri, il est suggèré d'utiliser 3 ou 4 branches, au goût.

Les épices à marinades doivent être préalablement déposées dans le coton fromage.

Cette recette peut-être préparée tel quelle ou sans la viande pour une recette végétarienne.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la Charlie

Se connecter

S'inscrire