- Préparation 30 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 180 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Charlie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les oignons, les viandes, la pâte de tomates et la cassonade.
Étape 2
Faire mijoter sur four pendant 1h30.
Étape 3
Pendant ce temps, faire revenir dans un poêlon les oignons et la viande jusqu'à ce que la viande soit brune.
Étape 4
Ajouter les oignons, les viandes, la cassonade et la pâte de tomates.
Étape 5
Mijoter pendant environ 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à consistance désirée.
Étape 6
Enlever le sac d'épices à marinades.
Étape 7
Servir sur vos pâtes préférées.
Note(s) de l'auteur :
Pour le céleri, il est suggèré d'utiliser 3 ou 4 branches, au goût.
Les épices à marinades doivent être préalablement déposées dans le coton fromage.
Cette recette peut-être préparée tel quelle ou sans la viande pour une recette végétarienne.