• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Charlie

Ingrédients

  • 3 branches céleris
  • 2 grosses gousses d'ail hachées
  • 2 boîtes crème de tomates de 10 oz chacune
  • 2 feuilles de laurier
  • 6 gros piments rouges secs
  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • 1/3 tasse sauce chili
  • 1/3 tasse ketchup rouge
  • 1/4 cuillère à thé sauge
  • 1 cuillère à thé épices B.B.Q
  • 1 cuillère à table épices à marinade
  • 1 coton fromage
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 6 gros oignons
  • 1 lb lard haché
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 3 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les oignons, les viandes, la pâte de tomates et la cassonade.

Étape 2

Faire mijoter sur four pendant 1h30.

Étape 3

Pendant ce temps, faire revenir dans un poêlon les oignons et la viande jusqu'à ce que la viande soit brune.

Étape 4

Ajouter les oignons, les viandes, la cassonade et la pâte de tomates.

Étape 5

Mijoter pendant environ 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à consistance désirée.

Étape 6

Enlever le sac d'épices à marinades.

Étape 7

Servir sur vos pâtes préférées.

Note(s) de l'auteur :

Pour le céleri, il est suggèré d'utiliser 3 ou 4 branches, au goût.

Les épices à marinades doivent être préalablement déposées dans le coton fromage.

Cette recette peut-être préparée tel quelle ou sans la viande pour une recette végétarienne.

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Sauce à spaghetti à la Charlie

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