• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 265 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1 lb porc haché maigre
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 boîte (540 ml ou 19 oz) tomate
  • 1 boîte (540 ml ou 19 oz) jus de tomate
  • 1 boîte (156 ml ou 5.5 oz) pâte de tomates
  • 1 bouteille bière blonde
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à table sucre
  • 3 feuilles de laurier
  • 3 branches céleris hachées finement
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 1 paquet champignons tranchés
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir
  • 1/2 cuillère à thé poivre rose
  • 6 clous de girofle
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Faire cuire le porc, le boeuf et l'oignon dans une grande poêle avec l'huile.

Étape 2

Ajouter la viande aux autres ingrédients dans une grande casserole (4 litres).

Étape 3

Faire cuire le tout à feu doux 3 à 4 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la bière

Se connecter

S'inscrire