Auteur : Berclo

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 215 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 3 gousse hachée finement
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 piment vert haché
  • 1 carotte râpée
  • 3 branches céleri coupées finement
  • 1 boîte de conserve (284 ml) tomate en dés
  • 375 mL sauce chili
  • 1 cuillère à café cassonade
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • piment broyés au goût
  • 2 feuille de laurier
  • 1,5 tasse eau

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron haut, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail.

Étape 2

Ajouter la viande, bien faire cuire.

Étape 3

Ajouter les légumes.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 5

Couvrir à moitié et laisser mijoter 3 heures. Brasser souvent.

Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à l'italienne