Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments verts
  • 2 lb boeuf haché
  • 2 boîtes de 20 oz jus de tomate
  • 1 boîte tomate
  • 1 boîte de 10 oz pâte de tomates
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre rouge
  • sel et poivre
  • romarin
  • thym
  • persil

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande, les piments et les oignons.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et cuire 3 à 4 heures au four. Commencer la cuisson à 425 °F, puis diminuer à 350 °F après 1h30.

Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire