Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 60 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 300 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Classique

Ingrédients

  • 500 g boeuf haché maigre
  • 500 g porc haché maigre
  • 1 tasse oignon jaune émincés
  • 1 tasse poireau émincés
  • 1 tasse céleri en petits cubes
  • 1 tasse carotte en petits cubes
  • 1 tasse poivron en petits cubes
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 boîte (petite) pâte de tomates
  • 1 boîte tomate en dés
  • 2 cuillères à table sauce HP
  • 2 cuillères à table sauce 57
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 3 gouttes tabasco
  • 5 gousses d'ail
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans gras. Ajouter les légumes, les assaisonnements et les épices.

Étape 2

Faire mijoter sur la cuisinière, puis 4 heures au four à 260 °F, ou à la mijoteuse 8 heures à basse température.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire