Sauce à spaghetti 3 viandes, tofu et vin rouge

Auteur : Recettes du Quebec

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 235 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ajouter un peu d'huile d'olive et le miel dans une très grande casserole. Cuire légèrement les oignons préalablement coupés à feu moyen.

Étape 2

Diminuer le feu au minimum et ajouter les légumes coupés en petits morceaux, l'ail haché, le sel, le poivre, le basilic et la sarriette.

Étape 3

Ajouter le jus de tomate, les tomates en dés, le vin rouge, 1 boîte de pâte de tomates ainsi que le restant des épices. Augmenter le feu et amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter les viandes et le tofu en prenant soin que tout soit en morceaux très fins.

Étape 5

Diminuer le feu au minimum et laisser mijoter pendant 2 à 4 heures.

Étape 6

Si désiré, ajouter de la sauce Worcestershire et de la sauce au piment rouge sriracha au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti 3 viandes, tofu et vin rouge

Se connecter

S'inscrire