Auteur : Karolinnn

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 0,75 tasse champignon tranchés
  • 0,5 tasse oignon haché
  • 0,5 tasse céleri haché
  • 0,5 tasse piment vert haché
  • 2 cuillères à soupe persil frais haché
  • 3 gousse d'ail hachées finement
  • 24 oz boeuf haché
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate
  • 0,5 tasse sauce tomate en conserve
  • 1,5 cuillère à café sel
  • 1,5 cuillère à café basilic
  • 0,5 cuillère à café origan
  • 0,25 cuillère à café piment fort broyé
  • 0,25 cuillère à café paprika
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée poivre

Préparation

Étape 1

Laver tous les légumes, peler si c'est nécessaire et hacher finement.

Étape 2

Faire sauter les légumes dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit doré.

Étape 3

Ajouter le boeuf et faire rissoler légèrement.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter 2 heures.

Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti