Auteur : Karolinnn

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3/4 tasses champignons tranchés
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1/2 tasse céleri haché
  • 1/2 tasse piment vert haché
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 24 oz boeuf haché
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate
  • 1/2 tasse sauce tomate en conserve
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/4 cuillère à thé piment fort broyé
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée poivre

Préparation

Étape 1

Laver tous les légumes, peler si c'est nécessaire et hacher finement.

Étape 2

Faire sauter les légumes dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit doré.

Étape 3

Ajouter le boeuf et faire rissoler légèrement.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter 2 heures.

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Sauce à spaghetti

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