• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Rachel B.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher l'oignon et le céleri. Couper les carottes en rondelles et les cuire dans l'eau. Hacher l'ail et bien mélanger avec la viande. Dans un bol, mélanger ensemble toutes les épices.

Étape 2

Dans une grande marmite, faire revenir dans du beurre, l'oignon et le céleri.

Étape 3

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la viande et l'ail, puis cuire.

Étape 4

Lorsque la viande a bruni, l'égoutter pour enlever le surplus d'eau. Ajouter toutes les épices à la viande et bien mélanger pour bien imprégner.

Étape 5

Ajouter tous les liquides et les carottes cuites. Mijoter 5 heures à découvert à feu doux pour ne pas que ça colle.

Étape 6

Refroidir la sauce, la verser dans des contenants individuels de plastique et faire congeler.

Note(s) de l'auteur :

La sauce peut se conserver au congélateur très longtemps.

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Sauce à spaghetti

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