• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : manlove

Ingrédients

Épices :

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande hachée dans un gros chaudron avec les oignons et l'ail à feu moyen-fort (7). Brasser jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

Étape 2

Enlever la peau des saucisses et rouler de petites boulettes. Faire dorer dans une poêle durant 5 minutes à feu moyen-fort (7).

Étape 3

Incorporer à la viande les saucisses et le pepperoni. Ajouter toutes les boîtes de conserve, les légumes et les épices.

Étape 4

Réduire le feu à moyen-doux (3) et brasser à toutes les 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Un délice assuré pour les amateurs de pâtes. Accompagner d'une bonne salade et de pain à l'ail gratiné.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire