Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 grosses boîtes jus de tomate
  • 1 grosse boîte pâte de tomates
  • 2 boîtes tomates en dés
  • viande hachée maigre
  • 4 ou 5 carottes
  • 4 ou 5 branches de céleris
  • 5 gousses d'ail
  • 4 oignons
  • 2 ou 3 zucchinis
  • 1 casseau champignons blancs
  • 1 cuillère à table épice italiennes
  • 1 cuillère à table piment broyé
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre
  • 1/3 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en petits morceaux et mélanger avec la viande hachée.

Étape 2

Ajouter la pâte de tomates et bien mélanger le tout.

Étape 3

Ajouter les boîtes de tomates en dés ainsi que le jus de tomate. Bien mélanger avant de mettre sur le feu.

Étape 4

Chauffer à feu moyen, ajouter les épices et le sucre, puis laisser mijoter 3 heures.

Étape 5

Remuer de temps à autre pour éviter que ça colle.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire