Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 2 gros oignons
  • 1 lb porc haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 4 gousses d'ail
  • 1 1/4 tasse sauce chili
  • 2 boîtes (28 oz) tomates en dés
  • 2 boîtes (5 1/2 oz) pâte de tomates
  • 1/3 tasse sucre
  • 1/4 tasse sauce Worcestershire
  • 1 gros poivron vert en petits cubes
  • 2 branches de céleris hachées
  • 1 carotte hachée
  • 2 tasses poireaux hachés
  • 1 casseau champignons
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 5 feuilles de laurier
  • 1/2 cuillère à thé fine herbe séchées

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire revenir la viande et les oignons dans l'huile.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients sauf les champignons.

Étape 3

Amener à ébullition, baisser le feu à doux et mijoter 3 heures.

Étape 4

Après une heure de cuisson, ajouter les champignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire