• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail en petits morceaux
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1 piment vert
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 piment jaune
  • 1 casseau champignons
  • 1 1/2 pincée assaisonnement au chili
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 oignons hachés
  • 3 branches céleris
  • 1 boîte tomate
  • 2 soupe aux tomates
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 jus de légumes V8
  • 4 1/2 lb boeuf haché

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes.

Étape 2

Dans un chaudron, déposer tous les produits à base de tomate ainsi que toutes les épices.

Étape 3

Faire cuire la viande hachée en égouttant bien le gras au fond de la poêle. Ajouter la viande hachée égouttée dans le chaudron.

Étape 4

Ajouter tous les légumes dans le chaudron. Chauffer à feu moyen.

Étape 5

Cuire pendant environ 1h00 à 1h30 en brassant régulièrement, environ toutes les 5 minutes pour ne pas que ça colle.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les tomates et la soupe aux tomates de marque Aylmer et la sauce tomate de marque Catelli.

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Sauce à spaghetti

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